RATATOUILLE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
RATATOUILLE

Ingredientes de: RATATOUILLE (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RATATOUILLE

DESCASQUE E CORTE A CEN0URA EM RODELAS, OU COMO PREFERIR, NUMA PANELA OU FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, FUNDA, COLOQUE O AZEITE, O ALHO CORTADINHO E A CEBOLA PICADA, DEIXA REFOGAR UM POUCO, E COLOQUE A CENOURA, CORTE A ABOBRINHA E A BERINJELA EM CUBOS, E NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, PINCELE COM AZEITE, E COLOQUE A ABOBRINHA, DEIXE GRATINAR LEVEMENTE SEM AMOLECER, RESERVE, FAÇA A MESMA COISA COM A BERINJELA, SEPARADAMENTE DA ABOBRINHA, GRATINE LEVEMENTE, E MISTURE OS DOIS LEGUMES Á CENOURA QUE ESTÁ COM A CEBOLA E O ALHO NA OUTRA PANELA, COLOQUE O EXTRATO DE TOMATE, MEXA PARA MISTURAR, TAMPE, E DEIXE EM FOGO BAIXO POR UNS 10 MINUTOS MAIS OU MENOS, DEVE FICAR LEVEMENTE AO DENTE, SE GOSTAR PODE COLOCAR SALSINHA, CEBOLINHA, PIMENTÃO,, A RECEITA TODA DÁ 5 PONTOS,PODE DIVIDIR EM PORÇÕES, 4 PORÇÕES, 1 PONTO CADA

Informações Nutricionais de RATATOUILLE

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 77,67 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 2,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;