PUDIM DE BAUNILHA- LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: pudim de baunilha- light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de baunilha- light

dissolva a gelatina em 6 colheres de agua fria e leve ao micro por 10 segundos, misture ao leite,mexa bem, coloque o açucar que pode ser tal e qual, sucralose, o que preferir, e a baunilha, coloque em forminhas, ( 5) e leve a gelar, por no minimo 3 horas, ou mais,, até firmar calda pique as ameixas, coloque 1 copo americano de água, adoce a gosto, com açucar magro, ou tal e qual, ferva bem, até diminuir um pouco o volume, e coloque o vinho se gostar, fica muito bom, desenforme o pudim e coloque um pouco da calda por cima, a calda pode ser substituida por geléia diet de qualquer sabor, da sua preferencia.

Informações Nutricionais de pudim de baunilha- light

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    59,82 kcal
  • Carboidratos

    9,12 g
  • Proteínas

    4,83 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    34,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também