PASTEL DE ROMEU E JULIETA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Pastel de Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Romeu e Julieta

Misture a farinha,a banha e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Informações Nutricionais de Pastel de Romeu e Julieta

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    557,18 kcal
  • Carboidratos

    79,81 g
  • Proteínas

    17,29 g
  • Gorduras Totais

    17,97 g
  • Gord. Saturadas

    8,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    618,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também