BOLO INDIANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: bolo indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo indiano

Massa: Bata as claras em neve e reserve Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C Cobertura e Recheio: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Informações Nutricionais de bolo indiano

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    630,18 kcal
  • Carboidratos

    57,98 g
  • Proteínas

    20,65 g
  • Gorduras Totais

    34,76 g
  • Gord. Saturadas

    14,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    244,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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