OVOS RANCHEIROS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Ovos Rancheiros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos Rancheiros

Aqueça o azeite, acrescente a calabresa cortada em cubos, junte a cebola e o alho até dourar, junte o extrato de tomate, sal e pimenta, deixe ferver por uns 5 minutos, junte os ovos um a um delicadamente para não estourar a gema, salpique sal e pimenta, baixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até a gema endurecer.

Informações Nutricionais de Ovos Rancheiros

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    202,79 kcal
  • Carboidratos

    7,66 g
  • Proteínas

    10,62 g
  • Gorduras Totais

    14,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    547,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também