PASTEL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pastel de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de chocolate

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.Junte o óleo e o vinagre branco, nessa ordem.
Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga.Reserve na geladeira por 1 dia.No dia seguinte, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos.Corte no formato que desejar. Recheie os pastéis com pedaços de chocolate.Dobre a massa e feche-a, apertando bem as extremidades com um garfo.Leve uma frigideira pequena ao fogo e esquente o óleo.
Quando estiver quente, frite os pastéis.Depois de fritos, escorra sobre papel toalha, para tirar o excesso de óleo.Em um prato, misture a água com a canela, polvilhe os pastéis e sirva quente no próprio prato.


Informações Nutricionais de Pastel de chocolate

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    180,08 kcal
  • Carboidratos

    27,51 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    124,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também