OVOS RANCHEIROS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Ovos Rancheiros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos Rancheiros

Doure a cebola, o alho e a calabresa, acrescente o molho de tomate e deixe ferver bem, temperando com sal e pimenta, acrescente os ovos delicadamente um a um para não quebrar, acerte o sal e tampe a panela deixando em fogo baixo até endurecer as gemas.

Informações Nutricionais de Ovos Rancheiros

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    189,10 kcal
  • Carboidratos

    9,77 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    12,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    555,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também