BOLO DE MILHO LIGHT SEM LACTOSE E SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

Bater tudo no liquidificador, colocando o fermento por último e batendo somente um pouco. Assar em forma de pudim untada com óleo de milho e fubá por 40 mim aproximadamente, ou até que a superfície esteja dourada.

Informações Nutricionais de Bolo de milho light sem lactose e sem gluten

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    112,76 kcal
  • Carboidratos

    9,72 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    119,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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