MOELLEUX AU CHOCOLAT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Moelleux au chocolat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moelleux au chocolat

Aqueça o forno a 190°. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Acrescente o açucar e deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos, um ovo de cada vez, mexendo sempre até que a massa fique na consistência de uma maionese. Acrescente a farinha e mexa bem até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a parte de cima comece a "rachar".

Informações Nutricionais de Moelleux au chocolat

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    172,84 kcal
  • Carboidratos

    0,18 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também