PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Pasta de amendoim caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim caseira

Triture o amendoim usando o processador. Por fim, adicione o mel e uma pitadinha de sal. Observações: . Pode parecer que nunca vai dar o ponto de pasta. Demora um pouquinho, tem que ter paciência, mas chega lá. Se precisar desligue um pouco o processador para não esquentar demais. . O ideal é comprar o amendoim cru e torrar em casa para ficar mais fresquinho. (Torre por pouquinho tempo! 15 minutos só)

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim caseira

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    84,59 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    50,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também