Patê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Patê de frango

Ingredientes de: Patê de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de frango

Misturar todos os ingredientes. Guardar sob refrigeração.

Informações Nutricionais de Patê de frango

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 43,52 kcal
  • Carboidratos 0,83 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 44,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;