BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Bater no liquidificador: 3 bananas/2 ovos/2 c.s. de óleo de coco misturar 1/2 xicara de farinha de banana verde/adoçante forno e fogão/fermento em pó/canela colocar na forma e deixar assar por 40 minutos em forno 180°

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    71,37 kcal
  • Carboidratos

    7,92 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    22,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também