PÃO DA OFELIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: pão da ofelia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão da ofelia

esponja=50g de fermento biológico, 1 colher de sopa de açúcar 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de farinha de trigo- misturar cobrir com um pano e deixar dobrar de volumo +- 10 mim. colocar na esponja 500, g de farinha 1 ovo 1 colher de sobremesa de sal, sovar a massa colocar num recipiente cobrir deixar ate dobrar de volume. fazer 2 pães colocar gergelim cru (opcional).

Informações Nutricionais de pão da ofelia

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    85,13 kcal
  • Carboidratos

    15,41 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    11,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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