PÃO INTEGRAL COM SEMENTES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Pão integral com sementes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com sementes

Primeiro faça a esponja de fermento com: 1/4x de água + fermento biológico + 3 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 1h. Acrescente o restante dos ingredientes, sove bem e deixar descansar por mais 1h. Acrescente as sementes, sove novamente e deixe descansar até dobrar de tamanho. Coloque em uma forma untada, borrife água e asse por 30/40 min

Informações Nutricionais de Pão integral com sementes

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    59,19 kcal
  • Carboidratos

    6,50 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    3,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    931,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também