ABÓBORA CABOTIAN RECHEADA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Abóbora Cabotian Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotian Recheada

Corte a tampa da abobora na parte superior e reserve a mesma, após retire todas as sementes de dentro com uma colher, lave-a e reserve. Recheio: em uma panela cozinhe durante 10 minutos a carne, acrescente a cebola e deixe refogar, após acrescente cheiro verde, pimentão e o sal, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Após o recheio estar pronto, o coloque dentro da abobora e feche ela com a tampa. Enrole em papel alumínio e leve ao forno 210º por 90 minutos. Após desenrole, se necessário deixe cozinhar mais. Sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotian Recheada

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    148,19 kcal
  • Carboidratos

    20,98 g
  • Proteínas

    11,92 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,15 g
  • Sódio

    17,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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