HAMBÚRGUER DE PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Hidratar a proteína texturizada de soja, escorrer o excesso de água, acrescentar os ovos, sal a gosto, pimenta do reino, queijo ralado, salsinha e as farinhas de trigo. Misturar bem, com uma colher de arroz pegar a quantidade para um hambúrguer e colocar numa frigideira antiaderente para grelhar. Deixe grelhar bem de um lado e só depois vire para grelhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Proteína Texturizada de Soja

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    131,01 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    15,25 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    108,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também