BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1072 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇA

DESCASQUE A MAÇA E BATA A CASCA COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR. ADICIONE OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O AÇUCAR, O OLEO, A CANELA , O CACAU E O CRAVO EM PÓ ( 1 COLHER DE CHA RASA). COLOQUE A MISTURA EM UMA TIGELA E ADICIONE AS CASTANHAS, AS PASSAS , A MAÇA PICADA E MISTURE. ADICIONE O FERMENTE, MISTURE BEM E ASSE EM FORNO MEDIO.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇA

Gramas por Porção:

1072 g
  • Calorias

    2956,61 kcal
  • Carboidratos

    367,83 g
  • Proteínas

    68,39 g
  • Gorduras Totais

    139,96 g
  • Gord. Saturadas

    97,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    37,77 g
  • Sódio

    2202,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também