BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

DESCASCAR A MAÇA E BATER A CASCA COM O LEITE. ADICIONAR OS OVOS, A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O CACAU, O AÇUCAR, O OLEO DE COCO E BATER POR UNS MINUTOS. EM UMA TIGELA, MISTURAR O CONTEUDO DO LIQUIDIFICADOR COM A MAÇA PICADA, AS PASSAS E A CASTANHA. ADICIONAR O FERMENTO E LEVAR AO FORNO MÉDIO POR UNS 50 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇÂ

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    294,09 kcal
  • Carboidratos

    37,51 g
  • Proteínas

    7,01 g
  • Gorduras Totais

    13,42 g
  • Gord. Saturadas

    9,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    233,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também