BOLO DE CACAU NA CANECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de cacau na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau na caneca

Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. (Receita do Blog da Mimis)

Informações Nutricionais de Bolo de cacau na caneca

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    161,16 kcal
  • Carboidratos

    22,78 g
  • Proteínas

    12,53 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    134,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também