Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misture ingredientes secos adicione úmidos e mexa com a mão ( a água tem que ser morna) Polvilhar farinha e sovar a massa Faz uma bola com a massa, coloca numa tigela com plástico e um pano por cima descansar por uma hora unte a forma com óleo, coloque a massa e deixe por mais uma hora Na metade do tempo, aqueça o forno Quando começar a endurecer a casquinha, pincele a superfície com leite.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 90,36 kcal
  • Carboidratos 10,62 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 146,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;