PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misture ingredientes secos adicione úmidos e mexa com a mão ( a água tem que ser morna) Polvilhar farinha e sovar a massa Faz uma bola com a massa, coloca numa tigela com plástico e um pano por cima descansar por uma hora unte a forma com óleo, coloque a massa e deixe por mais uma hora Na metade do tempo, aqueça o forno Quando começar a endurecer a casquinha, pincele a superfície com leite.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    90,36 kcal
  • Carboidratos

    10,62 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    146,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também