BOLO DE BANANA INTEGRAL COM AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral com Aveia

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador com 1 banana. Picar as outras 3 bananas. Misturar os ingredientes secos em uma vasilha e adicionar os líquidos, mexer até virar uma massa homogênea. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribuir as bananas picadas e salpicar com canela, colocar o restante da massa por cima. Assar em forno pre aquecido a 200º C por aproximadamente 40 min ou até que o palito saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral com Aveia

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    188,18 kcal
  • Carboidratos

    33,16 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    22,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também