TORTA DE LIQUIDIFICADOR LIGHT DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: torta de liquidificador light de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador light de legumes

ralar a cenoura e a abobrinha, misturar ao queijo cottage e temperar com orégano e sal. reservar. Adicionar os demais ingredientes ao liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea. em uma forma de 25 cm untada, despejar metade da massa, acrescentar o recheio e despejar o restante da massa. levar ao formo por 40 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de torta de liquidificador light de legumes

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    101,92 kcal
  • Carboidratos

    13,67 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    324,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também