PASTELZINHO DE FORNO DE PALMITO E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Colocar todos os ingredientes da massa (todos menos o requeijão e o palmito) na máquina de fazer pão (MFP). Ciclo amassar. Terminou, abrir a massa com rolo de macarrão numa superfície enfarinhada e abrir a massa até ficar com 3mm de espessura. Colocar mais farinha para não grudar. Cortar a massa em forma de pastel (círculos um tanto maiores que a boca de uma xícara de chá), recheá-los e colocar pra assar em forno pré aquecido a temperatura média, por 35 a 40 min ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de forno de palmito e requeijão

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    153,41 kcal
  • Carboidratos

    20,28 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    149,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também