Quiche de shimeji

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Quiche de shimeji

Ingredientes de: Quiche de shimeji (Limpar)

check uncheck 480,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de shimeji

Massa Escorra o grão de bico, e coloque em um processador, com uma colher de azeite e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de torta forrando o fundo e as laterais com a massa, e assa em forno médio por 15 minutos. Recheio Refogue a cebola com a outra colher de azeite, coloque o shimeji e refogue por mais 5 minutos, enquanto isso no processador, coloque a ricota, a salsinha e cebolinha, os ovos e o leite e bata. Depois de refogado, junte o shimeji a mistura e mexa, coloque na torta pré assada, e volte ao fono por mais meia hora ou até que doure.

Informações Nutricionais de Quiche de shimeji

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 221,66 kcal
  • Carboidratos 29,12 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 30,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;