QUICHE DE SHIMEJI

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Quiche de shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de shimeji

Massa Escorra o grão de bico, e coloque em um processador, com uma colher de azeite e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de torta forrando o fundo e as laterais com a massa, e assa em forno médio por 15 minutos. Recheio Refogue a cebola com a outra colher de azeite, coloque o shimeji e refogue por mais 5 minutos, enquanto isso no processador, coloque a ricota, a salsinha e cebolinha, os ovos e o leite e bata. Depois de refogado, junte o shimeji a mistura e mexa, coloque na torta pré assada, e volte ao fono por mais meia hora ou até que doure.

Informações Nutricionais de Quiche de shimeji

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    221,66 kcal
  • Carboidratos

    29,12 g
  • Proteínas

    14,11 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    30,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também