ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

362 g

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Pegue uma abobrinha grande lave bem e pique em pequenos pedaços. Coloque uma colher de óleo em uma panela para esquentar e junte o alho e a cebola picados para refogar. Coloque a abobrinha picada com um pingo d'água e mexa de vez em quando até a mesma cozinhar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por Porção:

362 g
  • Calorias

    119,88 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,55 g
  • Sódio

    4,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também