BROINHA DE FUBÁ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Broinha de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broinha de Fubá

Ferver o leite Acrescentar a margarina, o açúcar e uma pitada de sal Misturar o fubá até ele absorver o liquido de forma homogênea e desgrudar do fundo Esperar esfriar um poco, misturar os ovos e o fermento Fazer as broinhas e passar no fuba Colocar em forma untada pra assar, por 30 a 45 min

Informações Nutricionais de Broinha de Fubá

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    90,31 kcal
  • Carboidratos

    14,78 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    2,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    187,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também