CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos Depois, aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    190,35 kcal
  • Carboidratos

    21,12 g
  • Proteínas

    9,05 g
  • Gorduras Totais

    7,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    278,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também