Sopa de legumes com carne 2

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

547 g
Sopa de legumes com carne 2

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne 2 (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta cambuci
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne 2

Refogar a cebola no óleo de girassol. Acrescentar a carne e refogar mais um tempo. Acrescentar a cenoura e adicionar água fervendo. Deixar cozinhar 5 minutos. Acrescentar a Batata e o Chuchu deixar cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios. Agora acrescentar o tomate, o pimentão, o repolho e a pimenta, todos cortados em pedaços médios. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne 2

Gramas por Porção: 547 g

  • Calorias 301,71 kcal
  • Carboidratos 31,16 g
  • Proteínas 26,66 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,29 g
  • Sódio 52,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;