Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

527 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta cambuci
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Refogar a cebola no óleo de girassol. Acrescentar a carne e refogar mais um tempo. Acrescentar a cenoura e adicionar água fervendo. Deixar cozinhar 5 minutos. Acrescentar a Batata e o Chuchu deixar cozinhar até todos os ingredientes ficarem macios. Agora acrescentar o tomate, o pimentão, o repolho e a pimenta, todos cortados em pedaços médios. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 527 g

  • Calorias 391,79 kcal
  • Carboidratos 34,35 g
  • Proteínas 26,07 g
  • Gorduras Totais 17,33 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,39 g
  • Sódio 61,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;