BOLO MAÇÃ E CANELA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo maçã e canela sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo maçã e canela sem gluten

Bater no liquidificador a maçã com casca sem sementes, ovos, azeite, adoçante, canela em pó. depois acrescente a mistura de farinha bater ate misturar bem depois acrescentar o fermento e o bicarbonato e misturar com a colher de pau assar em forno pre aquecido por mais ou mesmos 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo maçã e canela sem gluten

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    228,23 kcal
  • Carboidratos

    40,09 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    115,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também