FRITADA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Fritada de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de brócolis

Em uma frigideira grande untada com azeite, frite o alha e a cebola.
Junte o brócolis cru e refogue, em fogo médio, até amaciar.
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo ralado, o sal e despeje sobre o refogado.
Frite, em fogo baixo, até dourar por igual os dois lados.

Informações Nutricionais de Fritada de brócolis

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    127,70 kcal
  • Carboidratos

    5,12 g
  • Proteínas

    10,79 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    380,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também