Fritada de brócolis

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Fritada de brócolis

Ingredientes de: Fritada de brócolis (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de brócolis

Em uma frigideira grande untada com azeite, frite o alha e a cebola.
Junte o brócolis cru e refogue, em fogo médio, até amaciar.
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo ralado, o sal e despeje sobre o refogado.
Frite, em fogo baixo, até dourar por igual os dois lados.

Informações Nutricionais de Fritada de brócolis

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 127,70 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 10,79 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 380,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;