Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

Ingredientes de: Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 6,0 gramas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

Amassa bem todos os ingredientes até o fermento, divide a massa em 6 bolinhas e abre em círculos. Refoga a cebola fatiada fininha em fogo bem baixo até caramelizar e tempera com shoyu. Prepara a queijoquinha conforme a embalagem (meia porção). Mistura a queijoquinha na cebola, adiciona cheiro verde e orégano, recheia os pastéis e fecha em meia lua. Gergelim por cima. Forno a 200 graus por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel vegano de forno de queijoquinha com cebola

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 132,55 kcal
  • Carboidratos 18,63 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 144,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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