COOKIE DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Cookie de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana e aveia

amasse bem a banana em forma de papinha. acrescente o mel e a aveia até o ponto de dar forma. Distribua os cookies (medida da colher de sobremesa rasa) em assadeira untada e leve ao forno (200°) até dourar.

Informações Nutricionais de Cookie de banana e aveia

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    42,22 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    1,11 g
  • Gorduras Totais

    0,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    0,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também