RISOTO DE SHITAKE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

455 g

Ingredientes de: Risoto de shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de shitake

Cortar a endívia em rodelas. Cortar a cebola como gosta. Corte os shitakes frescos em pedaços não muito pequenos, mas suculentos. Preparar o caldo de legumes (mais ou menos 1L, mas depende, pode ser mais). Esquentar metade da manteiga na panela e depois colocar a endívia e a cebola. Refogue um pouco e coloque o shitake. Refogue por mais uns 5 min. Coloque o arroz. Comece a colocar o caldo de legumes aos poucos e vá mexendo o risoto. Quando o arroz estiver cozido na medida que vc gosta, desligue o fogo e coloque o restante da manteiga e o queijo. Sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de shitake

Gramas por Porção:

455 g
  • Calorias

    511,49 kcal
  • Carboidratos

    55,31 g
  • Proteínas

    16,30 g
  • Gorduras Totais

    24,83 g
  • Gord. Saturadas

    15,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    1361,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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