PANQUECA DE RUCULA COM FRANGO FIT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Panqueca de rucula com frango fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de rucula com frango fit

Bata todos os ingredientes da massa num mixer ou liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve. Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.

Informações Nutricionais de Panqueca de rucula com frango fit

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    94,14 kcal
  • Carboidratos

    6,08 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    305,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também