PANQUECA DE RUCULA COM FRANGO FIT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Panqueca de rucula com frango fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de rucula com frango fit

Bata todos os ingredientes da massa num liquidificador. Numa frigideira de diâmetro largo e quente, coloque uma concha da massa espalhada por toda sua superfície. Doure de um lado e do outro, reserve. Coloque os recheios e enrole a massa. Para ficar ainda mais gostoso, coloquei um pouco de molho de tomate e polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light e levei no forno por alguns minutinhos.

Informações Nutricionais de Panqueca de rucula com frango fit

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    116,44 kcal
  • Carboidratos

    1,78 g
  • Proteínas

    17,10 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    201,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também