TORTA DE PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

398 g

Ingredientes de: Torta de purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de purê de batatas

Cozinhe a batata, passe na máquina até formar um purê.Misture os ovos a maizena , o sal e o leite.Misture tudo.Tempere o frango desfiado com cebolinha e salsa.Coloque 1/3 da batata.Coloque metade do frango, por cima metade do presunto e metade da muçarela.Repita as camadas e por cima a última parte do purê.Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos a 180'.

Informações Nutricionais de Torta de purê de batatas

Gramas por Porção:

398 g
  • Calorias

    601,62 kcal
  • Carboidratos

    34,55 g
  • Proteínas

    61,38 g
  • Gorduras Totais

    22,87 g
  • Gord. Saturadas

    12,53 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    960,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também