ALMÔNDEGA ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

33

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: almôndega assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndega assada

Moer o miolo de acém sem gordura 2 vezes. Temperar com sal, pimenta do reino, cebola ralada, salsinha. Acrescentar, o amido de milho e misturar até o amido dissolver. Fazer as almôndegas, e levá-las ao forno para assar.

Informações Nutricionais de almôndega assada

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    69,61 kcal
  • Carboidratos

    6,57 g
  • Proteínas

    6,34 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    15,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também