arroz de forno com requeijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
arroz de forno com requeijão

Ingredientes de: arroz de forno com requeijão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno com requeijão

em um refratario espalhe o requeijao , por cima despeje o arroz e em seguida a carne moida, leve ao forno por aproximadamente 30 min ou ate o requeijao ferver

Informações Nutricionais de arroz de forno com requeijão

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 507,50 kcal
  • Carboidratos 31,40 g
  • Proteínas 30,35 g
  • Gorduras Totais 27,85 g
  • Gord. Saturadas 16,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 613,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;