CAMARÃO AO CATUPIRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Camarão ao catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao catupiry

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Ponha o camarão cozinhe por 5min, acrescente o tomate pelado picado, acrescente o leite misturado com maisena. Apague o fogo ao encorpar Forre o fundo de um refratário com o catupiry . Cubra com o creme de camarão e sobre este às 2 claras em neve. Leve ao forno por 20min

Informações Nutricionais de Camarão ao catupiry

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    215,52 kcal
  • Carboidratos

    10,35 g
  • Proteínas

    27,21 g
  • Gorduras Totais

    6,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    705,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também