Bolo de aveia com ameixa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Bolo de aveia com ameixa

Ingredientes de: Bolo de aveia com ameixa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com ameixa

Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com ameixa

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 276,09 kcal
  • Carboidratos 41,69 g
  • Proteínas 15,61 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 188,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;