BOLO DE AVEIA COM AMEIXA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Bolo de aveia com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com ameixa

Pique as ameixas e misture um a um dos ingredientes em um recipiente deixando por último o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio de 180ºC por 40 minutos ou até que fique dourado. sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com ameixa

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    276,09 kcal
  • Carboidratos

    41,69 g
  • Proteínas

    15,61 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    188,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também