BATATA RECHEADA DE CARNE DE PORCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Batata recheada de carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de carne de porco

Cozinhe a batata com casca e reserve. Cozinho o lombo a gosto depois desfie. Retire o meio da batata e faça um purê ao seu gosto. Coloque novamente na batata metade depois a carne depois o restante do purê coloque a cebolinha por cima e bom apetite.

Informações Nutricionais de Batata recheada de carne de porco

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    241,41 kcal
  • Carboidratos

    26,40 g
  • Proteínas

    8,51 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,15 g
  • Sódio

    299,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também