MOQUECA DE SALMÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Moqueca de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de salmão

Modo de preparo Em uma panela ponha a cebola, o pimentão e os tomates cortados em rodelas. Acrescente os alhos picados, por cima coloque a posta do salmão cru temperado com sal e pimenta.Regue com o azeite e distribua o coentro. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao fogo alto com a panela fechada. Quando começar a ganhar muita água destampe a panela . Assim que secar quase todo água acrescente o creme de leite . deixe uns minutinhos ainda no fogo e servi em seguida.

Informações Nutricionais de Moqueca de salmão

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    289,29 kcal
  • Carboidratos

    7,97 g
  • Proteínas

    25,95 g
  • Gorduras Totais

    16,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    88,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também