MOQUECA DE SALMON

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

706 g

Ingredientes de: moqueca de salmon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de salmon

Em uma panela ponha a cebola, o pimentão e os tomates cortados em rodelas. Acrescente os alhos picados, por cima coloque a posta do salmão cru temperado com sal e pimenta.Regue com o azeite e distribua o coentro. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Leve ao fogo alto com a panela fechada. Quando começar a ganhar muita água destampe a panela . Assim que secar quase todo água acrescente o creme de leite . deixe uns minutinhos ainda no fogo e servi em seguida.

Informações Nutricionais de moqueca de salmon

Gramas por Porção:

706 g
  • Calorias

    622,74 kcal
  • Carboidratos

    30,45 g
  • Proteínas

    38,90 g
  • Gorduras Totais

    34,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,48 g
  • Sódio

    152,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também