CREPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

bata 1 ovo. Acrescente a goma de tapioca e o requeijão. Mexer até formar um creme homogêneo.. Coloque em uma frigideira anti-aderente, aquecendo dos dois lados até formar uma panqueca. recheie com uma fatia de queijo coalho derretido e "feche" o crepe.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    244,57 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    12,88 g
  • Gorduras Totais

    12,44 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    288,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também