NEGA MALUCA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Nega Maluca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca Integral

Bolo: Bater (na batedeira ou à mão) os ovos juntamente ao açúcar Acrescentar o óleo e bater mais um pouco Acrescentar o leite, o farelo, a farinha e o cacau Misturar bem até a massa ficar homogênea e, por fim, colocar o fermento Untar a forma e assar por 40 minutos em fogo baixo

Informações Nutricionais de Nega Maluca Integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    191,24 kcal
  • Carboidratos

    17,19 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    11,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    158,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também