BOLO DE CANECA PROTEICO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de caneca proteico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca proteico

1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. Dicas: - Pode tgrocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar. - Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez. - Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar. Receita do blog da Mimis.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca proteico

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    161,57 kcal
  • Carboidratos

    16,18 g
  • Proteínas

    10,95 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    112,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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