NHOQUE AO SUGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Nhoque ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque ao sugo

Esprema as batatas, adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nhoque ao sugo

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    281,01 kcal
  • Carboidratos

    46,65 g
  • Proteínas

    6,77 g
  • Gorduras Totais

    7,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,58 g
  • Sódio

    149,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também