LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes

Corte os legumes em rodelas médias, coloque em uma assadeira pequena untada com azeite. Vá temperando a gosto cada camada de legumes. Ao final regue com azeite e polvilhe parmesão ralado. Deixe assar em forno médio por 30 minutos e sirva!!! Delícia!!!

Informações Nutricionais de Legumes

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    160,66 kcal
  • Carboidratos

    9,31 g
  • Proteínas

    6,61 g
  • Gorduras Totais

    11,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    136,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também