MEU BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Meu bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu bolo de cenoura

Unte uma forma com manteiga e trigo, reserve. Ligue o forno, para preaquecer à 180C. Em uma tigela, coloque apenas os ingredientes secos, reserve. Bata no liquidificador, a cenoura, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo.Junte a mistura ao trigo e açúcar na tigela e misture. Acrescente o fermento e misture bem. Leve ao forno preaquecer por 40 minutos, ou até q esteja assado.

Informações Nutricionais de Meu bolo de cenoura

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    99,84 kcal
  • Carboidratos

    15,74 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    8,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também